6 сентября 2019
Город2100: грани будущего

Город2100: грани будущего

Но сначала расскажу о чем речь. Некоторое время назад усилиями нескольких замечательных писателей, художников и архитекторов, был создан узкоспециальный и безумно интересный сборник, посвященный будущему городов. И — немножко, — будущему вообще. Эту книгу невозможно отыскать в магазинах, но она, поверьте, стоит того, чтобы ее прочитать.
 
А теперь — официально:
 
10 сентября в 18.30 в пространстве исторической выставки Музей Москвы состоится public talk «Город 2100: грани будущего», который проводит Институт Генплана Москвы.
Вход свободный, необходима регистрация по ссылке: https://institut-genplana-mos.timepad.ru/event/1051281/
 
В дискуссии участвуют архитекторы, художники, создатели реальности, лучшие писатели-фантасты современной России.
 
Приглашенные спикеры – соавторы книги «Город 2100»: архитекторы Сергей Чобан и Михаил Филиппов, писатели-фантасты Oleg Divovи Вадим Панов, художники Павел Пепперштейн и Алексей Беляев-Гинтовт.
 
Участники постараемся с разных ракурсов увидеть, как могут выглядеть в недалеком будущем наши мегаполисы. Нередко писатели-фантасты попадали в точку своими, казалось бы, нереальными описаниями, художники тонко улавливали вектор развития истории, а архитекторы воплощали в жизнь самые невероятные фантазии.
Приходите на честный разговор о будущем городов.
comments powered by HyperComments

Другие новости


12 сентября 2019
«Самый Главный Приз»! Электронный и аудио!

С радостью сообщаю, что самый новый роман о Тайном Городе стал доступен в электронном и аудио исполнении! На ЛитРес, конечно же, отправляться по ссылке comments powered by HyperComments


6 сентября 2019
«Самый Главный Приз»! Во всех книжных магазинах!

Релиз нового романа о Тайном Городе состоялся на ММКВЯ2019 и теперь вы можете отыскать его на полках книжных магазинов! comments powered by HyperComments

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Scroll Up