6 сентября 2019
Город2100: грани будущего

Город2100: грани будущего

Но сначала расскажу о чем речь. Некоторое время назад усилиями нескольких замечательных писателей, художников и архитекторов, был создан узкоспециальный и безумно интересный сборник, посвященный будущему городов. И — немножко, — будущему вообще. Эту книгу невозможно отыскать в магазинах, но она, поверьте, стоит того, чтобы ее прочитать.
 
А теперь — официально:
 
10 сентября в 18.30 в пространстве исторической выставки Музей Москвы состоится public talk «Город 2100: грани будущего», который проводит Институт Генплана Москвы.
Вход свободный, необходима регистрация по ссылке: https://institut-genplana-mos.timepad.ru/event/1051281/
 
В дискуссии участвуют архитекторы, художники, создатели реальности, лучшие писатели-фантасты современной России.
 
Приглашенные спикеры – соавторы книги «Город 2100»: архитекторы Сергей Чобан и Михаил Филиппов, писатели-фантасты Oleg Divovи Вадим Панов, художники Павел Пепперштейн и Алексей Беляев-Гинтовт.
 
Участники постараемся с разных ракурсов увидеть, как могут выглядеть в недалеком будущем наши мегаполисы. Нередко писатели-фантасты попадали в точку своими, казалось бы, нереальными описаниями, художники тонко улавливали вектор развития истории, а архитекторы воплощали в жизнь самые невероятные фантазии.
Приходите на честный разговор о будущем городов.
comments powered by HyperComments

Другие новости


23 марта 2020
«Прошлое Должно Умереть» — электронная версия!

На сайте ЛитРес доступны электронная и аудио версии романа «Прошлое Должно Умереть» из цикла Герметикон! Подробности по ссылке comments powered by HyperComments


20 марта 2020
«Прошлое должно умереть»!

Тираж нового романа из цикла «Герметикон» уже напечатан! Ищите на полках книжных магазинов! comments powered by HyperComments

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Scroll Up