17 сентября 2017
«Четвертый сын»

«Четвертый сын»

Совершенно неожиданно вспомнил старый рассказ «Четвертый сын», первый, вроде, мой опыт в классическом фэнтези. Рассказ был написан для сборников «Убить чужого»/»Спасти чужого» — великолепной литературной игры, придуманную Андреем Синицыным перед московским Евроконом.

«Орвар с легким удивлением посмотрел на зажатый в руке окорок, но в пасть его не потянул. Не хотелось. Ничего не хотелось. Перевел взгляд на женщину и негромко сказал:- Знаешь, мне приходится есть одно только мясо. День за днем, век за веком. Иногда хочется овощей, хочется попробовать, каковы они на вкус, но мне нельзя. Я должен есть мясо. Я не могу нарушить ход вещей. Я, Орвар Большое Брюхо, Повелитель Кладбищ, тот, кто останется в конце всего, почти равный древним богам — я не могу нарушить ход вещей. А ты, слабая, жалкая, неумелая колдунья — можешь.- Я изменила только то, что касалось меня.- Этого достаточно. Ты — можешь…»

comments powered by HyperComments

Другие новости


14 сентября 2022
Встреча в МДК!

Уже на следующей неделе… comments powered by HyperComments


13 сентября 2022
«Непревзойдённые» в Китае!

Осень — это не только первое сентября, первые «сезонные» сопли и первые мысли о том, что скоро — Новый Год, но и первая моя книга на китайском языке. Точнее — несколько книг. Теперь уже можно сказать, что цикл «Непревзойдённые» благополучно издан в КНР как в бумаге, так и в электронной и аудио версиях. Ну а […]

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Scroll Up